Request a Callback
We'll call you back and tell about our products in detail
By submitting the form I Agree to Privacy Policy

Библиотека

MINI GAME

The Perfect Square Training Game

Want to improve your employees' team building and communication skills while facilitating team-building? The Perfect Square game will be a great help!
Participants
5−20
Time
15−30 minutes
Props
long rope with ends tied, blindfold for players
The host invites the team to take a rope with ends tied and get in a circle. Once the necessary figure is formed, players should put the rope on the ground and take a few steps away from it. The number of steps depends on the size of the playing area: the bigger it is, the harder and funnier the game gets. Next, the host asks the players to put on a blindfold. Now their task is to go back to the rope and try to turn the circle into a square.

To make the game harder, the host may forbid some of the participants to communicate with the team. This way, they will have to follow their colleagues' commands only, without taking part in the discussion.

Alternations: For maximum skill-building, call for more complex figures, like a star, etc.

Follow-Up Questions

1
Did you manage to form the square?
2
What was the leader's role? How well was the teamwork organized?
3
Is the leader satisfied with the result?
4
Is the team satisfied with the result?
5
What kept you from achieving the desired goal?
6
What helped you accomplish the task?
7
How could you improve your performance?
Expected results: The game shows the importance of teamwork in large projects, enabling players to personally experience uncertainties that arise in the decision-making process. It also enhances change management skills, which are of particular value in business workflows.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mangogames.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МанГо Консалтинг» (ИНН 7713730330), которое расположено по адресу 127247 г. Москва, ул. Софьи Ковалевской д,2, кв.32., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: ● персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; ● адреса электронной почты; ● место работы и занимаемая должность; ● пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; ● тип и версия Браузера; ● тип устройства и разрешение его экрана; ● источник откуда пришел на сайт пользователь; ● с какого сайта или по какой рекламе; ● язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ● ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «МанГо Консалтинг»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МанГо Консалтинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МанГо Консалтинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.