Request a Callback
We'll call you back and tell about our products in detail
By submitting the form I Agree to Privacy Policy

Business Games

Funny Finance

The game provides the players with an entertaining insight into absolutely essential concepts such as the role of money flow in the goal-achievement process, the structure of the profit and loss statement, and many others.
2 - 3 days
10-30 people
8-30
people
The interactive program has been developed specifically for leadership training through the example of tire centers. It provides a great set of training tools for companies involved in service, sales, or both at the same time.
For each theoretical part to be better illustrated, it is followed by a game simulation with a consistent follow-up analysis. Coming in a form of an interactive discussion with the participants, the analysis aims to consolidate the experience acquired and exchange impressions, as well as to talk over the most successful decisions. The program also features the coach's comprehensive review of real-life financial situations arising in tire centers.

Develops following competencies
by The Lominger competency model


Timely decision-making

Performance management and evaluation criteria

Commitment to results

Quick learning

Planning skills

Time management
Want the same?
Fill out the form to order the game!
We can adapt for online sessions and for your needs
I would prefer online format
Comment
I Agree to Privacy Policy
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mangogames.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МанГо Консалтинг» (ИНН 7713730330), которое расположено по адресу 127247 г. Москва, ул. Софьи Ковалевской д,2, кв.32., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: ● персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; ● адреса электронной почты; ● место работы и занимаемая должность; ● пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; ● тип и версия Браузера; ● тип устройства и разрешение его экрана; ● источник откуда пришел на сайт пользователь; ● с какого сайта или по какой рекламе; ● язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ● ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «МанГо Консалтинг»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МанГо Консалтинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МанГо Консалтинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.